ما علاج سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ما شي

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
يتكون علاج سرعة القذف من علاجات موضعية لتاخير القذف مثل lidocaine gel قبل الجماع بدقائق بسيطة , ومن علاجات فموية مستعملة لتاخير القذف مثل اللجوء الى تناول Fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع الحرص على اللجوء الى التخلص من العادات والممارسات المسببة في سرعة القذف مثل التخلص من ممارسة العادة السرية , والاقلاع عن التدخين , والحرص على التوقف عن شرب الكحول , مع اتباع نظام رياضي يتم ممارسته بشكل يومي ومنتظم لتاخير القذف , والحرص على تقليل الوقت والفترة المنقضية في مداعبة الزوجة قبل بداية العلاقة الجنسية , مع الحرص على التعزيز من تناول المكسرات والعسل والاسماك وغيرها من الاطعمة الصحية , واللجوء الى الراحة النفسية وتجنب اي ضغوطات واقعة على كتفي الرجل
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. الضغط النفسي والعصبي
  2. الاكتئاب
  3. قلة ممارسة الرياضة
  4. امراض البروستاتا
  5. ممارسة العادة السرية
  6. الامراض المزمنة

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يجب اجراء الفحص السريري للرجل لدى طبيب الذكورة للكشف عن وجود مشاكل في المنطقة التناسلية للرجل , بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات لاستبعاد وجود مشاكل مسببة لسرعة القذف مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء فحص السكر الصائم , مع متابعة قياس الضغط , والحرص على اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا وخاصة في كبار السن
بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بتطبيق ما ورد من علاجات وتعليمات وارشادات