تفسير الأحلام

لقد كنت مع اختي في السيارة وطلبت مني القيادة لانها...

لقد كنت مع اختي في السيارة وطلبت مني القيادة لانها تعبت من القيادة.. فعندما بدأت بالقيادة الشارع كان ضيق وكان مكتظ بالناس والسيارة التي كنت اقودها كبيرة فركبت على الرصيف ودهست شخص ولم اتوقف ف اختي قالت لي لا تتوقفي انتي دهستي رجله لم يمت الشخص وحدثت بعض الأحداث في الحلم التي لا اتذكرها ثم قررت ان اذهب لارى هل الشخص مات ام لا وطلبت من اختي ان تذهب وانا سانتظرها وللاسف توفي الشخص.

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد يكون هذا الحلم تخويفا من الشيطان فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها
.عموما  حوادث المرور في المنام ودهس انسان وموته تشير إلى مسيرتك في حياتك وصداماتك التي تجري مع من تخالطهم ،، وأن عندك معهم علاقات ليست على ما يرام بعضها متوتر وبعضها مشحون وانك بحاجة الى حكمة التعامل معها أو بالصبر والدفع بالتي هي أحسن وعدم التعجل في ردود الافعال بل التريث والتأني فإن الله تعالى يقول : ( وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ۚ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ )،،