علم الابراج

صفات رجل برج القوس

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
ازاى اتعامل مع رجل برج القوس

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

ان من أبرز صفات رجل الجوزاء القلق وعدم ميله للارتباط، ومن المهم جدا أن لا تغيب هاتان الصفتان عن عقل المرأة التي تنوي الارتباط بهذا الرجل، وعليها أن تعلم أن الحب لديه شيء مختلف عن الشيء الذي يرغب به في مزاجه الخاص، هذه النظرية لوحدها كفيلة بهدم أكثر البيوت سعادة واستقرارا إلا إذا ضحت الزوجة وتحملت وأخلصت الى أقصى الحدود الممكنة، في هذه الحالة ستـنـقلب حياتها لنعيم دائم، لأن رجل الجوزاء يمتلك مزايا قليلة الوجود في الرجال الاخرين، يكفي أن الوقت معه يمر كلمح البصر، وأنه لا يعرف الرتابة والملل، وإذا نطق كلمة أحبك لزوجته، نطقها لعشرات الأسباب وبكل اللهجات، يدعوها الى المطاعم أو المسارح أو دور اللهو أو المتاحف أو حتى الشواطئ والجبال وأماكن أخرى كثيرة لا تخطر على بالها قط بطرق طريفة وجديدة، يتحدث معها في كل الأمور وعن كل المواضيع لأنه يعرف الكثير فهو انسان متطلع ومثقف يكاد لا يجهل شيئا ..من ناحية أخرى قد يخرج رجل الجوزاء من البيت بنية الرجوع بعد ساعة لكنه يقضي أياما خارجه ويبدو أحيانا مشغولا يفكر طيلة الوقت ونظراته تائهة لا وجود له بالبيت الا بجسده مما يجعل زوجته محتارة متسائلة تفكر بألف احتمال وتحسب لألف حساب.
رجل الجوزاء سواء كان حبيبا صديقا أو زوجا، يتميز بالذكاء والمرح والاثارة، لكنه سريع الضجر وشخصيته هوائية متقلبة، إذا أهمل أصدقائه ونسيهم فلا يكون السبب وراء ذلك قلة الوفاء لهم انما هناك تغيرات تطرأ على حياته ونفسيته فتجعله متعطشا لنمط حياة جديد، ولهذا السبب أيضا من الصعب عليه التعلق بماضيه سواء كان هذا الماضي عبارة عن ذكريات أو أماكن أو أشياء أخرى.
يكره هذا الرجل العزلة والوحدة لفترات طويلة، ويُفضل مخالطة مستويات مختلفة من البشر، إنه متحدث لبق ودقيق الملاحظة يضفي جوا من المرح والسرور على جلساته، ولو خُـيّر لاختار أن يتزوج أكثر من مرة، ولأن الأمر ليس بهذه السهولة يستعيض عنه بأشياء أخرى فيمثلك مثلا أزواجا من البيوت والسيارات والهوايات الخ، هذه الازدواجية تظهر كذلك في قضايا المال، فهو يبدو سخيا لأبعد الحدود تارة وبخيلا لدرجة الشح تارة أخرى.
رجل الجوزاء انسان محبوب من قبل الأطفال عامة ومن قبل أطفاله بشكل خاص، تربطه بهم علاقات قوية وحميمة تقوم على الثقة والصراحة وتبادل الآراء وكذلك المعلومات، ومن سيئاته القليلة كأب الفشل في فرض النظام واطلاق الكثير من الوعود التي يستصعب تحقيقها، وتسيء حدة لسانه لكرامة أطفاله في بعض الأحيان لكنه يملك طيبة قلب غالبا ما تغفر له أخطاءه.
انه رجل قليل الغيرة لابتعاده عن حب التملك، الحب في رأيه يتخطى مفهوم الارتباط الجسدي، إنه مشاركة روحية وعقلية وجسدية معاً، يمتلك جاذبية في المناسبات لا يمكن مقاومتها، يكره ملاحقة الفرص لكنه يقبلها بطيب خاطر ان أتت بدون عناد.
يقال أن الازدواجية لدى هذا الرجل قد تجعله يسعى لحبين في آن واحد، لكن لا يعني هذا بأنه يحن لامرأتين في وقت واحد، بالحقيقة ان أمره غير مفهوم ..من الصعب على أية حال أن يرضى الرجل الجوزاء بالمرأة قليلة الذكاء، ولن يذهب إلا لصاحبة الفطنة والحيلة والمرونة، ومن السهل على مثل هذه المرأة أن تفهم سر طبيعته و أن تظهر له على النحو الذي يحبه ويرضي ازدواجيته.