استشارات الحب و الزواج

كيف انساء من احب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعيشي حزنك لأبعد حدوده أخرجي كل الحزن الذي بداخلك وأبكي وأخرجي كل الطاقة السلبية التيوفس داخلك ولكن بعد ذلك عليك أن تقرري أن تبدأي حياة جديدة لأن الحياة مستمرة فيه أو بدونه فقبله كنت على قيد الحياة وبعده كذلك ستعيشين وحياة أفضلةمن ذي قبل بإذن الله تعالى.
عليك أن تحيطي نفسك بأناس إيجابيين وتخرجي معهم ليتمكنوا من إخراجك من الحزن.
جددي هوايتك السابقة التي كنت تمارسينها واذا لم تمارسي أي هواية أوجدي لك هواية جديدة
إهتمي بنفسك ويجمالك وأناقتك ومارسي الرياضة فالرياضة تعمل على إخراج الطاقة السلبية التي في داخلك.
تخلصي من أي شيء يذكرك بالماضي مثل هدايا رسائل أو أي شيء من هذا القبيل.
توقفي عن مراقبة حسابته على وسائل التواصل الإجتماعي بشكل كامل
تخلصي من العطر الذي كنت تستخدمينه وأنت معه فالعطر أقوى موقظ للزكريات.
إهتمي بعملك أو دراستك وأوجدي بهم البديل للتفكير المستمر به.
تجنبي الدخول بأي علاقة جديدة خلال هذه الفترة لان إختياراتك لن تكون موفقة