يادكتورة انااعاني من سرعةالغزف وعايز اتواصل معك في...

يادكتورة انااعاني من سرعةالغزف وعايز اتواصل معك في العلاج
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لالا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى سرعة القذف مثل حالات الضعف الجنسي والتي تسبب مثل هذه الأعراض المرضية لديكم حيث يجب عليك إستعمال علاج فلوكستين 20 مرة في اليوم مع علاج موضعي Procmil spray قبل الجماع بربع ساعة مع تناول العناصر الغذائية الصحية مثل الفيتامينات والبروتينات مثل الجمبري والحرص على الراحة والإسترخاء مع ممارسة الرياضة بشكل يومي لزيادة مقدرتك الجنسية مع إستعمال علاج مثل Cialis سياليس في حال عدم وجود أي موانع للإستعمال أو علاجات أخرى مثل Viagra .

الفحوصات الطبية اللازمة في حالات سرعة القذف :

يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب المسالك للكشف عن العلامات المرضية مثل دوالي الخصية مع إجراء فحوصات تتضمن فحص الدم الكامل لحالات فقر الدم وفحص السكري والفحوصات الأخرى للكشف والعلاج ويتم في بعض الحالات إجراء فحص أشعة دوبلر لحالة الترودية الدموية في العضو الذكري .

ما هي أسباب سرعة القذف ؟

هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى سرعة القذف :
  • حالات الإكتئاب .
  • سوء التغذية .
  • التقدم بالعمر .
  • مرض السكري .
  • الإفراط في العادة السرية .
  • ارتفاع ضغط الدم .
  • بعض الأدوية .
  • دوالي الخصية .
  • أسباب أخرى .

نصيحة :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة لعلاج سرعة القذف .