الزواج و الإرشاد الأسري

عاوزة منوم قوي للجماع لاني متزوجة ولسة بكر عاوزة...

عاوزة منوم قوي للجماع لاني متزوجة ولسة بكر عاوزة منوم افقد الوعي و زوجي يفض لي غشاء البكارة عشان زوجي تعبتو وانا تعبت

الرد من العميل

عاوزة منوم قوي قوي للجماع التي متزوجة ولسة بكر عاوزة منوم افقد الوعي وزجي يفض لي غشاء البكارة عشان زوجي تعبت و وانا تعبت

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

ان العلاقة الحميمية بين الرجل و زوجته من اعمق العلاقات الانسانية و نجاحها من اهم عوامل نجاح الزواج بينما حدوث اى خلل بها سواء من جانب الرجل او الست يدفع الزوجين للاحباط والذى ينعكس على حياتهم معا
و المشكلة لديكى تكمن فى الخوف و القلق الزائد من الجماع و ما ماتعانينه من مخاوف فى الجماع قد يرجع الى معلومات و أفكار مغلوطه التى تسبق الزواج و قد يرجع الى جهل بتكوين الأعضاء التناسلية وغياب التربية الجنسية
و هذا الرهاب أو الخوف الشديد أثناء الجماع يؤدى الى تقلص لاارادى أو تشنج مهبلى مما يجعل أى محاولة للايلاج شبه مستحيلة و تصاحبها الالام شديدة مما يزيد الأمر تعقيدا لك
لذا سيدتى أنصحك بالهدوء و بالتدرج فى العلاقة بينكم كالاتفاق على وجود علاقات غير كاملة فى البداية تعتمد على المداعبة فقط ، ثم التدرج للعلاقة الكاملة
و الحرص على مناقشة زوجك فى علاقتكم و ما يخيفك و ما تحبيه فى علاقاتكم فسيعمل هذا الأمر على تقليل المخاوف لديكى
ولا ينصح أبداً بأخذ منوم أو ماشابه لحل المشكلة