انا عاوزة منوم قوي للجماع لاني متزوجة ولسة بكر...

انا عاوزة منوم قوي للجماع لاني متزوجة ولسة بكر عاوزة منوم افقد الوعي و زوجي يفض لي غشاء البكارة عشان زوجي تعبتو وانا تعبت لاني كده بظلمو

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
الخوف من الجماع

الرد من العميل

السلام عليكم حضرتك ممكن اعمل مخدر اسمو املا لفض غشاء البكارة مابحس بشي؟؟

الرد من العميل

سالت عنو بالصيدلية وقلولي ينفع ومش حتحسي بحاجة

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

هل يمكنك استخدام المخدر الموضعي المهبلي لفض غشاء البكارة ؟
نعم , لا مانع من ذلك طبياً , و لكنها قد لا تكون علاج لحالة التشنج المهبلي في حالة ان الالم كان مصدره تشنج عضلي مهبلي و ليس غشاء البكارة , لان فض الغشاء ليس من الوارد ان يكون مؤلم جدا

ما هو علاج التشنج المهبلي ؟
- يتواجد عدة خيارات علاجية للتشنج المهبلي , و يتم اولا مراجعة طبيب نسائية مختص و طبيب نفسية مختص للبحث في حال تواجد مسببات واضحة لحالتك الصحية
- عادة , المسبب الرئيسي للتشنج المهبلي غير واضحة , و يتم استعمال الخيارات العلاجية التالية :
1. مراجعة طبيب نفسية و العلاج السلوكي الجنسي
2. استعمال اجهزة مرخيات عضلات المهبل من قبل الطبيب المختص
3. تمارين كيجال
ما هي تمارين كيجال ؟
1. قومي بالذهاب الى الحمام و فرغي المثانة
2. قومي بالضغط على منطقة اسفل الحوض لمدة 10 ثواني
3. قومي بالارتياح لمدة 10 ثواني
4. قومي بتكرار ذلك 10 مرات في الجلسة
5. يجب اجراء 3 جلسات يوميا
ما هي مسببات التشنج المهبلي ؟
1. السبب الاكثر شيوعا هو : عدم تواجد سبب واضح و عدم تواجد اعراض فسيولوجية
2. الاسباب الاخرى تشمل : الممارسة الجنسية الخاطئة , ذكريات جنسية سيئة , الضغط النفسي
ما هي الفحوصات اللازمة :
1. فحص سريري من قبل الطبيب المختص
2. فحص مهبلي
3. تقييم نفسي من قبل الطبيب المختص