خبير الفرق الرياضية

عاوزة تمارين تساعد في شد العضلات

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر ٣٠.الوزن ٦٠..انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من التمارين التي من الممكن ان تقوم بتنفيذها لتحريك الجسم مثل تمارين قفز الحبل والمشي والجري بالاضافة الى تمارين الدراجة وقفبضة بلانك وكلها تمارين تساعد على شد الجسم والعضلات ومنح الجسم مظهر افضل وشكل اجمل.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن تمارين ونصائح لشد الجسم للسيدات من الممكن ان يكون مفيد لك
تمارين