دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

السلام عليكم دكتور اولادي بالبيت بخبروني انهم يشعرون باحد ينظر اليهم، ابني الكبير عمره ١٧ سنة لايستطيع النوم يخبرني انه في شي يجيء خلال النوم ويجلس على صدره وبطنه ويضغط على بطنه ولا يستطيع الحركة ولا الكلام ... الان هوة يضع قران عندما ينام ولكن من غير تحسن . بنتي ايضا عمرها ١٤ سنة اخبرتني انها دايما تشعر باحد يراقبها بالغرفة وتشعر بان هذا الشيء شر . احاول ان اشغل القران بالبيت ولكن جوزي دايما يطفئ القران ... وجوزي دايما يصرخ بالبيت ويشعر انه جلوسه بالبيت يخنقه فلذلك طول الوقت يحاول ان يبقى خارج المنزل. وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه قد يكون هذا بسبب وجود مس او سحر فإنا نوصيك واهل بيتك بالاتي:

1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية، وعدم الاكتفاء بسماع القران من التسجيل .
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.

3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.

4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.

5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.

6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.

7- المداومة على سورة البقرة.

8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.

9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله أعلم وأحكم.