تفسير الأحلام

رأية اني فوق جبل و كانت هناك جماعة او عائلة و كانت...

رأية اني فوق جبل و كانت هناك جماعة او عائلة و كانت امرأة سمينة لمستني بجسدها ثم قالت ساسحرك لازوجك ابنت خالتي فشعرت بالسحر ثم قرأت (لن يمسنا الا ماكتب الله لنا) او قلت لن يمسني الا ما كتب الله لي لم اتذكر فاتت لي لتعطيني مبلغ مالي فاخذته ثم اخبرها زوجها ان لا تعطيني من هذا المال فقالت ارجعلي المال و ساعطيك مال اخر هو فالبيت فرجعت لها المال و اخذت منها السحر و فكيته و رميته فالبحر و رميتها من الجبل فسقطت فالبحر و لم يكن غامق فاصطدمت اما انا فكنت اطير او اطفو فالسماء و نزلت ببطئ لكي لا اصطدم و كانت خالتي فالاسفل بالسيارة اخبرتني ان اعطي لها هاتفي لكي لا يتبلل

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

  السحر في المنام يدل على الفتنة و الغرور و على التفريق بين الزوج وزوجته و على الكفر و على فراق الزوجة  لزوجها و على الذنب الواجب الاستغفار منه و على العين و الحسد  فعليكم بالرقية الشرعية وأذكار الصباح و المساء وأيه الكرسي و المعوذات ولن يضركم شي بإذن الله وعليكم بالحذر من شيطان الانس الذين يظهرون لكم غير ما يبطنون فهم مثل المنافقين يظهرون غير ما يبطنون جنبكم الله كل سوء وشر