استشارات الحب و الزواج

كيف تعرف ان الطرف الثاني يحبك كتيرر

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نبي نصائح كدهه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يتجنب الحديث مع محبوبته فس مواضيع تثير الغرائز ويتجنب لقائها بعيدا عن أعين الناس.
يحاول أن يظهر أمامها بأفضل المظاهر ويظهر مزاياه أمامها
يشعر بالغيرة عليها لو وجد شخص ما يحاول أن يكسب ودها.
يقدم الدعم لهاوبمختلف أشكاله سواء كان دعم نفسي أو مساعدة في عمل أو دراسة.
تكون محبوبته جزء لا يتجزأ من مخططاته المستقبلية وليس بعيدا عنها.
يسعى للزواج بها ويحاول أن لا تبقى علاقتهم سرية أمام أهله وأصدقائه.
لا ينسى المناسبات الخاصة بها مثل عيد ميلاد أو إحتفال بنجاح أو تخرج.
لا يبخل عليها ماديا ولى يستغلها ماديا بمعنى أنه يحضر لها هدايا بين فترة وأخرى وليس شرطا بأن تكون باهظة الثمن.
ولى يطلب منها المال حتى لو إحتاج إلى ذلك لانه يحاول بأن يظهر أمامها بأفضل شكل ممكن.
وأخيرا لا يتوانى عن إظهار حبه لها بالكلام والأفعال والفتاة بطبيعتهاوذكية ولديها من الحدس ما يكفي لتتمكن من التميز بين من يحيها وبين من يمثل عليها بأنه كذلك.