اختصاصي حاسوب

بعمل حقن مجهري كم سعر العمليه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي ضعف بالتبويض وسبق عملت نشيط

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هي دواعي استعمال الحقن المجهري ؟
1. ضعف التبويض او البويضات
2. الاجهاض المتكرر
3. ضعف الحيوانات المنوية
4. تعذر ممارسة الجماع

كم تكلفة الحقن المجهري ؟
عادة تتراوح اسعار الحقن المجهري من 5000 - 10000 دولار حسب الحالة و المركز المقدم للخدمة الصحية و فترة المتابعة
ما نسبة نجاح الحقن المجهري  ؟
في حال كان عمر الام اقل من 35 , فان نسبة نجاح الحقن المجهري تصل الى 40 %
ما هي مواصفات تحليل السائل المنوي الاقل المناسبة لزراعة الاجنة ؟
- العدد : على الاقل 10 ملايين
- الحركة : على الاقل 30 %
- الحيوانات الغير المشوهة : 20 % على الاقل
مراحل الحقن المجهري  ؟
1. تحفيز التبويض
2. استخراج البويضة
3. تلقيح البويضة
4. حفظ الاجنة في طور التلقيح
5. نقل الاجنة الى الرحم