طبيب بيطري

عندى قطه صغيره عمرهحوالي ثلاثه اشهر وعندها اسهال...

عندى قطه صغيره عمرهحوالي ثلاثه اشهر وعندها اسهال ولا اعرف اتعامل ماذا أفعل
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا هى تمام اليوم فقط تامر وقامت اسهال ولكن شهيتها مفتوحه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اسمع فقط صوت من بطنها وتعطس مرتين فقط

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج قطتك
  • انصحك بتقليل الاطعمة وكمياتها المقدمة لقطتك لتخفيف الاسهال.
  • انصح بأعطاء القطة فلاجيل شراب عادى من اى صيدلية عادية  فلاجيل 125 مل اعطيها منه 1 سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام.
  • انصح بشراء االبيوموكس 125 مل شراب اعطيها منه ايضا 1سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام.
  • انصح بأعطاء القطة لبن ياغورت منزوع الدسم وارز ابيض عليه القليل من لحم ستيك مقطع دواجن أو بطاطا مسلوقة عليها القليل من الملح لتخفيف الاسهال.