طبيب بيطري

عندي قط ذكر من يومين ليتزاوج مع قطتي و اليوم و هو...

عندي قط ذكر من يومين ليتزاوج مع قطتي و اليوم و هو يبول نزل دم
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد اسهال ولا عدم حركة و نشاطه سليم و يريد التزاوج
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ارشادات طبية

1.انصح بأخذ عينة من بول القط واخذها للمختبر لفحصها Urine analysis test
2.على ضوء نتيجة الفحص المخبرى يمكن تحديد العلاجات اللازمة لقطك.
3. بصورة مؤقتة يفضل اعطاء القط ماء مفلتر لانه اغلب هذه الاعراض تدل على اصابة القط اما بالتهابات المسالك البولية او ترسبات املاح زائدة او تكون الحصوات المرارية.