تفسير الأحلام

ولكن السياره كانت تتحرك بهدوء وكان يقودها رجل...

ولكن السياره كانت تتحرك بهدوء وكان يقودها رجل اعرفه فقط عبر السوشل ميديا ولكن لا يوجد حديث بالواقع بيننا انا كنت جالسه ب جانبه في المقعد الامامي انا فتاه عزباء وهو كذالك وكلانا موظفين ونبلغ من العمر ٢٤ عام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

السيارة تدل على مسير الحياة وعلى تيسير الأمور, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه ويكون معروفا بين الناس بحسن صفاته وأخلاقه ووجود هذا الشخص المشهور يدل على زوج صالح يكون بمثل أخلاق وصفات هذا الشخص.

الرد من العميل

هل يمكن ان يكون نفس الشخص ام لا ب الحقيقه انا احبه وادعي ب ان يكون لي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون هو نفسه هذا الشخص وقد يكون شخص آخر وهذا في علم الله عزوجل