تفسير الأحلام

تحلم ولد عمتي فيني --ان زوج اختي عطاني مفتاح فضي...

تحلم ولد عمتي فيني --ان زوج اختي عطاني مفتاح فضي لامع لابيت طين وانا كنت زعلانه انه معطيني بيت طيب --عطاني هذا البيت وكان يقول مايبيني عنده وكنت انا زعلانه عشانه بيت طين واهلي زعلانين -----(وانا حالين متقدم لي شخص اهله من معارف ابوي الله يرحمه وجيرانه قبل )
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مفصل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

البيت في المنام كان من طين --والي متقدم لي حالين جيران ابوي في السنين القديمه والي معطيني المفتاح بالمنام زوج اختي -انا عايشه عنده بالبيت لان ابوي متوفي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المفتاح اللامع على الإنسان الصالح وعلى فتح الله تعالى لأبواب الخير لك وإغلاقه لأبواب الشر, وتدل الرؤيا على الإنسان صاحب الخير ذو الصفات الحسنة, البيت الذي من الطين يدل على الإنسان الذي يكون بينكم وبينه معرفة وعلى صلاحه ويدل على الدنيا, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبشرك ببشارة خير تخص هذا الخاطب, وما يحكم تفسير هذه الرؤيا هو السؤال عن هذا الشخص وعن دينه وخلقه قال صلى الله عليه وسلم( إذا جاءكم من ترضون دينه وخلقه فزوجوه إلا تفعلوه تكن فتنة في الأرض وفساد كبير)