اختصاصي حاسوب

اعزب رأيت اني اشتريت طائر سمان من اختي من جهة الام...

اعزب رأيت اني اشتريت طائر سمان من اختي من جهة الام و اعجبني و كنت سعيد لسماعي السعر لانه رخيص مقارنة باعجابي به

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السمان على الأجر والثواب وعلى الرزق من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على الزوجة الصالحة وعلى الولد الصالح وعلى الذرية, السعر الرخيص يدل على أن الله تعالى يهيئ لك زوجة صالحة يكون فيها البركة فالسعر هنا يدل على المهر القليل, وتدل الرؤيا على أن اختك هذه تكون سببا في تيسير أمر زواجك, وتدل الرؤيا على محبة اختك لك وعلى حسن الصلة بينكما وعلى هداة البال وإجابة الدعاء قال تعالى(وَآتَاكُمْ مِنْ كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِنْ تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنْسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)