كتابة

بطاقة دعوة لزميل لك يرغب ان يحضر مناقشة مشروع...

بطاقة دعوة لزميل لك يرغب ان يحضر مناقشة مشروع فيزياء موضحا طريق الوصول من البيت الى المدرسة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم
صديقي العزيز: ..........
تحية طيبة وبعد:
يسرني و يشرفني دعوة سيادتكم لحضور مناقشة مشروع الفيزياء الذي بعنوان:...............، و ذلك على أرض مدرسة:.............. الواقعة في :...............
و قد أرفقت لكم أسفل هذه الدعوة عنوان المدرسة بالتفصيل بإمكانكم الاطلاع عليه.
وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير.
المرسل:.
توقيعه:
عنوان المدرسة بالتفصيل: