تفسير الأحلام

حلمت بأن والدي المتوفي منذ شهر وهو في الكفن وكان...

حلمت بأن والدي المتوفي منذ شهر وهو في الكفن وكان كفنه ناصع البياض وكنا نهم لدفنه انا واخواتي الاثنين كنت انا تحت اقدامه واختي هاجر في منتصف واختي عائشة عند رإسه واحسست انه يدي لمست قدمه فتحركت وكنت اقول سبحان الله هو ميت وقدمه تحركت وعندما انزلناه للقبر كان قبره واسعاً ووضعنه علي جانبه الايمن وكنت اقول ان القبر واسع وليس كما يقولون بأنه صغير بالرغم من أنه طويل وبنيته عريضة مع العلم اني أكبر اخواتي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتبشر بحسن حال المتوفى في قبره وفي آخرته بإذن الله تعالى . فرؤيا الميت بشكل حسن وهيئة طيبة يبشر بحاله وباحواله في قبره . وفيها ما يدل على إحياء أمر الرائي وأقبال الخير عليه. وإن كانت تتمنى أمر مستصعب عليها فسوف يتم لها امرها وتناله وتحصل عليه بإذن الله تعالى . فحياة المتوفى تدل على طول حياة صاحب الرؤيا وخير يصيبه من حيث لم يحتسب بإذن الله تعالى.