استشارات الحب و الزواج

مرحبا الاستلذة مها ...متابعة لموضوع الفتاة ... لقد...

مرحبا الاستلذة مها ...متابعة لموضوع الفتاة ... لقد قمت بمفاجأتها قبل موعد عيد ميلادها بأسبوع. ليكون لها معنى اجمل ... خصوصا اني من فترة لم اتواصل معها. ولقد كانت في سعادة كبيرة. بصراحة. وقالت لي كم هية مشتاقة. وسعيدة جدا لرأيتي. .. وكان بعض كلمات العتب منها عن غيابي فقلت لها. اني قلتلك انا موجود. .. لكن شغل الدنيا. يعني وشغلي .... وبعدها بيومين. تواعدنا وتلاقينا على العشاء بمناسبة عيدميلادها وكانت والدتها معنا ايضا وامضيني. وقت جيد جدا. .... في الحقيقة انا في ثمة الحيرة لا اريد ان اختلق الاعذار للتواصل ... لكن بنفس الوقت لا اريد خسارة فرصة ان يكون هناك امل ... فكلامها كله عن رغبتها بان نكون سويا. لكن. لااعلم ماذا تريد. او كيف تريد هذي العلاقة. .... وبصراحة. انا عندي كل القدرة على ان لا اتواصل ... امس كان عيدميلادها. هل ابعث رسالة. فقط وينتهي الموضوع... ام اكتفي بما قمت به الاسبوع الماضي. واستباق المناسبة. فقط لأفاجأها. وصدقا. كانت سعيدة ومتفاجأة. ماذا تنصيحيني ... احترم جدا رأيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تحدث معها بكل صراحة وأخبرها بكلوما يجول بخاطرك بشكل مباشر وأعرف منها ما الذي تريده تحديدا الوضوح والصراحة هو الحل لهذه القصة.
لقد أخذ كل منكم وقته وجربتم البعد والفراق وعودتها لك دليل على أنها شعرت بقيمتك.
ولكن إذا أعادت نفس التصرفات السابقة عليك أن تضع حدا لهذا الموضوع فليس من المنطق أن تبقى معلقا بمزاجيتها.
هذه فرصتك إما أن يتم الإرتباط الرسمي أو ينتهي كل شيء