دكتور الشريعة

هل يجوووز ان يتزوج الشيعي ب امرأه سنية؟

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا يجوز للمسلمة الزواج من غير المسلم، والشيعة الاثنى عشرية عندهم كثير من المعتقدات الكفرية التي تخرجهم عن الملة، منها:؟
- تكفير الصحابة الا خمسة منهم.
- الزعم بتحريف القران كما جاء عند الطبرسي.
- الطعن في عرض النبي صلى الله عليه وسلم بتهمة زوجته بالزنا والعياط بالله.
- القول بعصمة الأئمة وأنهم أفضل من الأنبياء.
- دعاء علي والعباس والحسين وغيرهم من دون الله أو مع الله.
وغير ذلك، و
الله أعلم وأحكم.