تفسير الأحلام

السلام عليكم رويت في منامي اني جالسه في الكرسي...

السلام عليكم رويت في منامي اني جالسه في الكرسي امام رجل غريب لا اعرفه الا ب السوشل ميديا وهو الذي كان يقود وب نفس الحلم حلمت انه قبلني على قمي ورقبتي انا فتاه عزباء وهو رحل اعرب نبلع كلنا ٢٤ عام وهو موظف وانا كذالك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله إن رؤيا القبلة في المنام في الأصل تدل على: الخبر السعيد، إن رؤيا القبلة في المنام تدل على قضاء الحاجة والظفر والنصر على الخصوم، والقبلة خير يصير إليك ممن قبلك أو قبلته، وكذلك القبلة في المنام خبر سار يصلك من عن من قبلته وقبلك، وتقبيل الرجل للمرأة زواج إذا كانت عزباء إذا كانت قبلة على الفم وبشهوة، وإذا لم تكون بشهوة فهي شفقة وحنان وهدية تصل للمرأة، والقبلة على العنق مدح وثناء بالأمانة وهي ثقة من المقبل إلى المقبل، لأن العنق مكان الأمانة فمن قبل العنق يدل على ثقته بك منه أو بشكل عام، وبما أن الشخص لا علاقة بينكما شرعية أو ربط وصلة فقد يكون ذلك من شخص شبيهه في أمر أو سميه فلعل هناك خبر سعيد يصلك أو ثناء لك بأمنة وثقة تحوزي على وقد تكون خطوبة لك من رجل فيه شبه أو أسم ذلك الشخص الغريب، والله أعلم.