ميكانيكي

كم سعر كيلو حجر البيئة بالدولار حتي شهر نهاية...

كم سعر كيلو حجر البيئة بالدولار حتي شهر نهاية نوفمبر 2020
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هيونداي سوناتا 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بفكه لانه سيتسبب بعطل السيارة ولايوجد جديد لكي اشتريه وسعره غالي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
رقم كود العلبة NSH15

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

سعر حجر البيئه في سيارتك هيونداي سوناتا 2007 هو من ٧٠ الى ١٠٠ دولار وهو يتكون من معادن ثمينه .
نظام الغازات العادمة بشكل عام يتكون من ما يلي :
  1. الكتالايزر : ويتكون من مجموعة من المواد التي لها خاصية امتصاص الكربون ومجموعة من المواد الاخرى التي لديها القدرة على حجز الكبريت ومركبات Hc ومركبات NOx وهي مفيدة للبيئة من حيث عدم السماح بخروج العناصر الضاره إلى البيئة .
  2. حساسات لاستشعار الغازات المنبعثة ومراقبة كثافة غازات العادم وتقوم بارسال المعلومات عن طريق اشارات كهربائية الى كمبيوتر السيارة وتسمى بحساسات الأكسجين ، حيث أن كمبيوتر المحرك يعتمد اعتمادا كليا على قراءات حساسات الأكسجين من حيث زيادة كمية الوقود أو تقليلها .