حجم القضيب صغير

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

أريد إطالة القضيب

الكثير من الذكور يعتقدون بأن إطالة القضيب تعني متعة جنسية أفضل. أولا لا تتوفر أدوية تعمل على إطالة القضيب و المنتجات و المقويات التي يتم الاعلان عنها هي لأغراض تجارية فقط. يمكن مراجعة طبيب المسالك للتشاور حول تركيب دعامات في القضيب لزيادة طول و حجم القضيب

ما هو طول القضيب الطبيعي

يبلغ طول القضيب في حالة عدم الانتصاب تقريبا 8 سم و في حالة الانتصاب قد يصل الطول لأكثر من 12 سم. يعتبر طول 8 سم كاف للتواصل و الجماع الجنسي بين الزوجين

ما هي أسباب قصر القضيب

في بعض الحالات قد يكون القضيب قصيرا للكثير من الأسباب و منها ما يلي
  • قصر القضيب الفيسيولوجي
  • أسباب وراثية و جينية
  • أمراض الكبد المختلفة مثل تليف الكبد
  • نقص هرمونات الذكورة
  • متلازمة كلينفلتر
  • أسباب أخرى