تفسير الأحلام

أحلم أختي تتصال لي تصارخ وتبكي وأنا كنت ماترادد...

أحلم أختي تتصال لي تصارخ وتبكي وأنا كنت ماترادد أراد ولا تكلام منحرجه بعدين راضه أختي وصالحتني أختي ثانيه تصراخ ترايد ضرابي كنت أبتعد عنها الخلف

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البكاء في المنام إن كان من غير عويل وصراخ او تمزيق للثياب ولطم للوجه فهو يدل على الفرج بإذن الله وزوال الهم , أما ان كان بصراخ وعويل فهو هموم واحزان ويدل ايضا على المصائب والاخبار الحزينة , وإن كان بنحيب وعويل فقد يعبر بالحالة النفسية لصاحب الرؤيا وحاجته الماسة للبوح لما في داخله من مشاعر واحاسيس , والضرب اثناء البكاء قد يكون تفريغ لما بداخلها من الم وتعب وحزن , وقد يعني تفريغ المشاعر سواء كانت كره او حاجة للبوح , والضرب وعظ ونصيحة , والضرب يدل على منفعة تأتيك من قبل شقيقتك