ميكانيكي

عندي سياره اكسنت ٢٠١٥ نازله اي مطب تحك هل يوجد...

عندي سياره اكسنت ٢٠١٥ نازله اي مطب تحك هل يوجد طريقه ارفعها شوي عشان ماتحك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي اكسنت ٢٠١٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم افعل بها اي شي اريد المساعده ماهي الطريقه هل اغير الجنط والأيطار من مقاس ١٤الى مقاس ١٥هل يوجد ضرر على السياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يمكنك رفع سيارتك هونداي اكسنت موديل ٢٠١٥ من خلال تبديل الجنط من ١٤ الى ١٦ علما بأن الجنط المناسب لسيارتك هونداي اكسنت موديل ٢٠١٥ هو ١٤ و ١٥ و ١٦ ولا يوجد اي ضرر على السياره في حال تبديل الجنط .