تفسير الأحلام

وائيت ان زوجي المتوفي يضرب ابنتي يقول انها متغيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رائيت زوجي المتوفي يضرب ابنتنا يقول انها متغيره عمر ابنتي٢٤ غير متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة للأثنين مع بعض , فالضارب يفيد المضروب والمضروب يستفيد من الضارب خيراً , فالضرب في الرؤيا يدل على حرص الضارب على المضروب ويدل على أنه يريد به خيراً ويسعى لمصلحته وفائدته , لأن الضرب يدل على أن الأنسان عندما يريد التعلم يضرب من معلمه وممن يعلمه , فتحصل له الفائئدة والخير , وربما دل الضرب على البغضاء بين الشخصين وعدم محبتهم لبعضهم البعض وحصول التنافر والتنازع , وضرب الميت للحي دلالة على ان الحي يحتاج الى من يرشده ويعلمه .