الخبير المالي

كم الحد الادنى لرواتب اللاجيئين في تركيا، ارجو...

كم الحد الادنى لرواتب اللاجيئين في تركيا، ارجو الاجابة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الرواتب تختلف باختلاف المهنة والمجال والمكان او المقاطعة التي تعيش فيها وامور اخرى كثيرة مختلفة.
حيث انه حسب تقرير صحفي حوالي 20% من السوريين في تركيا يتقاضون حوالي 1000 ليرة تركي شهريا و 40% يتقاضون حوالي 2000 ليرة
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن التقرير الصحفي والدراسة التي تم اجرائها من الممكن ان تكون مفيدة لك
رواتب