تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان كنت اسبح في مسبح صغير ولم يعجبني واتت امره كبيره في السني قالت تعالي معي هناك مسبح اكبر واجمل واغوط ذهبت معها دون تفكير لما اقتربت من المسبح تراجعت لانه كان غمق جداً لاكن سرعاً ما ارتفعت الماء وسحبتني غرقت لاكن اتذكر اني نجوت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

ان رؤية الغرق في المنام وعدم القدرة على النجاة  يدل على ارتكاب لكثير من الذنوب والمعاصي ويعني بعد الرائي عن الله تعالى والغرق في ملذات الدنيا وشهواتها , وهذه الرؤية تعتبر بمثابة تحذير وإنذار له للتوقف عن فعل ذلك  وإن النجاة من الغرق في الحلم تشير إلى نجاة صاحب الحلم من المشاكل والأزمات التي سوف يتعرض لها في الفترة القادمة , وقد يدل ايضا الغرق على صديقات السوء اللاتي قد يتسببن في إيذائك  ويجب عليها الحذر منهم أما إذا استمر الغرق فيجب عليك الحذر من اي شيء سلبي قد يحدث لك من صعوبات وعقبات في الحياة او اصابتك بمرض ما أو المرور بأزمة مالية .