تفسير الأحلام

أختي تحلم تمسك طفل موالد ذكر جميل أبيض خشمه طويل...

أختي تحلم تمسك طفل موالد ذكر جميل أبيض خشمه طويل جميل البس طفل أبيض كانت أختي تحتضن طفل وزوجها يحضن طفل وبناءه فرحين بطفل رات ملبس بنتها لون بني فيها ورواد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة من الله تعالى لأختك من الله تعالى بانه يرزقها وزوجها الذرية الصالحة التي تقر أعينهما بها, الولادة تدل على الفرج القريب من الله تعالى, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطر أختك وزوجها ويجيب دعاءهما ويعطيهما سؤلهما, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يغير حال أختك وزوجها للأفضل ويهدي بالهما, الولد يدل على الذرية الصالحة قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)