تفسير الأحلام

انا امره حامل فشهر السابع ،، وعندي زوجت اخي حامل...

انا امره حامل فشهر السابع ،، وعندي زوجت اخي حامل فشهر الثامن ،، حلمت زوجت اخي تلد وهي بعدها مادخلت التاسع

الرد من العميل

?

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الولادة تدل على الفرج وزوال الهموم وولادة الحامل قبل موعدها يدل على تيسر وسهولة احملها وولادتها بيسر وسهولة ان شاء الله وان كانت الولادة طبيعية يدل على ان حملها وولادتها تمر دون متاعب غير عادية والولادة تدل على الفرج بعد الضيق وسعة الرزق ووفرة المال والتوبة والإقلاع عن الذنوب والمعاصي وقضاء الديون وقد يشير الحلم بولادة المرأة الحامل إلى تيسر أمور وانفراجها وتوسعها بعد ضيق ، ومجيء من يعينها ويعيلها.