لحد امتى يبقى فيه بتحليل الدمحمل بعد الاجهاض وهل...

لحد امتى يبقى فيه بتحليل الدمحمل بعد الاجهاض وهل تزيد النسبن بعد الاجهاض بيوم
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم قمت بزيارة طبيبه اجل تناولت ملين الامساك لحدوث امساك بالفتره الاخيره
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لدي ولادات عده ومنعت بالفتره الاخيرهمن الحمل لوجود داء السكر والضغط والتجلط بالساق

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

ما هي مدة مكوث هرمون الحمل في الدم بعد الاجهاض ؟
لا يوجدمدة ثابتة محددة بل تختلف المدة من سيدة لاخرى ، ولكن من الشائع ان هرمون الحمل في الدم يختفي تماما خلال اسبوعين على الاكثر
هل تزيد نسبة هرمون الحمل بعد الاجهاض ؟
لا ، بل بالعكس فان نسبة الهرمون في الدم تنخفض تدريجيا حتى تصبح معدومة
ما هي اسباب الاجهاض ؟
  1. التعرض لمجهود بدني
  2. رفع الاثقال
  3. سيولة الدم
  4. تشوهات في الجنين
  5. تناول ادوية معينة
  6. اسباب غير معروفة

ما هي اعراض وعلامات الاجهاض ؟
  1. نزيف دموي من المهبل
  2. نزول كتل من المهبل
  3. ظهور اعضاء الجنين في النزيف
  4. الام البطن الشديدة

نصيحة :
في حال حدوث الاجهاض عليكم مراجعة طبيب النسائية للتاكدة من ان الاجهاض تم بالكامل او يحتاج تدخل طبي