خبير الالعاب الالكترونية

كيف اعرف نوع ps4 ان كان pal or ntsc مع العلم ان...

كيف اعرف نوع ps4 ان كان pal or ntsc مع العلم ان نوعها ic:409b-cuh100c1

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضامكم الينا
اذا كنت قد شريت الجهاز من الشرق الاوسط او امريكا سوف يكون نظام ال ntsc اما اذا كان مصدر الجهاز من اوروبا سوف يكون pal
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/8226434
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندس اشرف المحتسب