تفسير الأحلام

حلمت اني اسوق سيارتي ومعاي اثنين من اخوني وقحصت ...

حلمت اني اسوق سيارتي ومعاي اثنين من اخوني وقحصت حسيت السياره نقلبت وفجاء لقيت نفسي في بيت وانا طايح على الارض ورجلي فيها دم وخوي الكبير يبي يدخل من الباب وكان في ناس وماسكينه قمت انا ودخلت الباب ولقيت اخوي بحوض سباحه قاعد وبيده عصير وفجاء لقيت نفسي مكان صحراءقاعد ادور على اخوني بس كان في ناس واجد وقعدت معى ناس ماعرفهم مرت سيارت مطافي وشرطة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد تكون هذه ليست رؤية بل أضغاث احلام وتخويف من الشيطان فانفث عن يسارك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها،وحوادث المرور في المنام تشير إلى مسيرتك في حياتك وصداماتك التي تجري مع من تخالطهم ،، وأن عندك معهم علاقات ليست على ما يرام بعضها متوتر وبعضها مشحون وقد تدل سيارة الشرطة والمطافي والحادث على ذلك  فمثل هذه الاحلام تذكر وتوجه بالصبر والدفع بالتي هي أحسن وعدم التعجل بالقرارات وردود الافعال فإن الله تعالى يقول : ( وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ۚ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ )