استشارات الحب و الزواج

انا احب وحده وهيا تحب شخص ثاني وتبغاني اكون معاها...

انا احب وحده وهيا تحب شخص ثاني وتبغاني اكون معاها وطول اليوم معاها انا قاعده تقلي انا ابغاك وما ابغا اخسرك وربي يقدرني وتكون ليا وابعد عن حبيبي ايش الحل لانو انا بنهار بشكل مو طبيعي وابكي واشتاق ومو قادر ابعد
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يحق لها الجمع بين إثنين أبدا عليها أن تختار إما أنت وإما هو فهي أنثى ووجود علاقة مع إثنين ليست مقبولة أبدا عليك أن تضعها أمام خياران إما أنت وإما هو.
وبعدها إختفي من حياتها قل لها بأنني لن أتواصل معك أبدا لحين خروجك بقرار نهائي وكن حازما في كلامك معها.
لطالما وجدت منك التساهل فلن يتغير أي شيء وستبقى معكم الإثنين وحتى لو إختارته فلن تخسر أي شيء بل على العكس سوف تعرف أين تقف ولن تبقى بهذا الشكل تائه لا تعرف ما هو مصيرك معها.
كن قويا وخذ موقفا حازما معها يجب عليها أن تختار