استشارات الحب و الزواج

انا احب امراه لاكن هي كذبت علي وقالت انه لديها...

انا احب امراه لاكن هي كذبت علي وقالت انه لديها عمليه جراحيه خطيره، وغابت اربع ايام وانا في اسواء حالاتي الاربع ايام الماضيه كنت انتظرها واتشوق لرساله منه وخائف وهي لا تبالي كانت تكذب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أساس العلاقات الناجحة هي العلاقات التي تقوم على التفاهم والإحترام والصدق.
إن الكذب في العلاقات يعمل على تدمير العلاقة بين الشريكين ولإنك تحبها عليك أن تتحدث معها وتعرف السبب الذي دفعها لمثل هذه الكذبة فقد يكون لها عدة أسباب منها:
سبب مادي أي أنها تريد منك مساعدة مالية وتجنبت أن تطلب بشكل مباشر فذكرت مثل هذا السبب.
من الممكن أنها تريد لفت إنتباهك بمعنى أنك منشغل عنها بعض الشيء ورغبت بلفت إنتباهك لها لتهتم لها بهذه الطريقة.
والسبب الثالث أنها تريد إنهاء العلاقة معك وتركك فوجدت المرض سبب لكي تتخلى عنها.
عليك أن تعرف السبب وراء هذه الكذبة وعليك أن تشرح لها بأن الكذب لن يؤدي للوصول إلى نتيجة وأن الكذب سوف يكون السبب في إفساد العلاقة فيما بينكم.