الشعر

السلام عليكم دامت أوقاتك بالخير أستاذ طلال أريد...

السلام عليكم دامت أوقاتك بالخير أستاذ طلال أريد منك أن تساعدني في اختيار بحث يكون بعنوان الرموز الأسطورية في شعر أي شاعر وألا يكون الشاعر جاهليا أو الأبعاد الأسطورية للحيوان عند شاعر معين وألا يكون الشاعر جاهليا أيضاً مع ذكر بعض المصادر جزيت خيراً

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

بإمكانك اختيار الشاعر محمود درويش لإعداد هذه الدراسة حيث أنه يعتبر من الشعراء المحدثين، و لديه نماذج شعرية كثيرة تحتوي على دلالات أسطورية، عوضا عن أنه شاعر شهير و قصائده وصلت إلى العالمية،تستطيع الاطلاع على ما ورد في هذه الروابط حول هذا الموضوع:
التناص الأسطوري في شعر محمود درويش
الرموز الأسطورية في شعر محمود درويش
توظيف الأسطورة عند درويش