دكتور الشريعة

السلام عليكم تم عقد قران بين رجل يدعى ب عبد الرحمن...

السلام عليكم تم عقد قران بين رجل يدعى ب عبد الرحمن يعيش فالامارات والمرأة سهى تعيش في فلسطين وتم الاتفاق على كثير من الامور ومن ضمنها ان يعمل فيزا لوالدتها ووالدها لكي يرونوه وليطمؤنو على وضع ابنتهم قبل الزواج بابنتهم وتم عقد القران وبعث نصف المهر للزوجة ولكن بعد ذلك كل يوم يختلق المشاكل وكان كثير الشك ولا يحترم اهل البنت وينقض الوعود المبرمة قبل عقد القران وايضا يطعن بسمعة الزوجة ويقول عنها مالايجوز وطلب من اهلها ان يرجعو نص المهر المدفوع وهوة سوف يطلقها فهل له حق في ذلك

الرد من العميل

نريد معرفة فيما كان له الحق في استرجاع نص المهر المدفوع وهوة يريد الطلاق بكامل ارادته

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
حكم الطلاق قبل الدخول