اسم الدوا Becozyme forte هل اسطتيع اتناول دواء...

اسم الدوا Becozyme forte هل اسطتيع اتناول دواء العمر 58 سنة انا انسى بسرعة ومكتئبة ولا اشتكي لا سكر ولا ظغط

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

دواء  Becozyme forte

هو عبارة عن دواء يحتوي على مجموعة من فيتامينات بي التي تفيد في علاج عدة من الامراض حيث يساعد في تحسين وظائف القلب و الاوعية الدموية و الاعصاب و الجهاز الهضمي

ما هي دواعي الاستعمال للدواء

  • سوء التغذية نتيجة نقص فيتامين بي
  • دعم المناعة
  • مشاكل الاعصاب الطرفية
  • فقر الدم الحديدي
  • الاعتلال العصبي الناتج من نقص فيتامين بي
  • النوبات التشنجية الناتجة من نقص فيتامين بي ايضا

الاعراض الجانبية للدواء

  • اضطراب المعدة
  • الاسهال
  • الغثيان
  • احمرار الجلد

هل يمكن اخذ الدواء لعلاج النسيان و الاكتئاب في حالتكم ؟

لا يوجد مانع من اخذ الدواء و لكن لا يحسن من حالات الاكتئاب لذا يتم مراجعة اخصائي النفسية للتقييم الطبي و معرفة العلاج الانسب