ما هي علاج دوالي الخصية

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

علاج دوالي الخصية :

  • ارتداء حزام رياضي أثناء التمرين أو الوقوف الطويل
  • وضع الثلج على كيس الصفن والفخذ.
  • تناول مسكنات الألم التي تصرف دون وصفة طبية مثل الأيبوبروفين أو الأسيتامينوفين.
  • عملية جراحية

 تشخيص دوالي الخصية :
من خلال الفحص الطبي , تلفزيوت للخصية لتأكيد التشخيص , تحليل سائل منوي

دوالي الخصية :
هو توسيع أو توسيع الأوردة القادمة من الخصية بسبب مشكلة في الصمامات التي تتحكم في تدفق الدم من الخصيتين إلى الجسم. المشاكل الرئيسية التي تسببها دوالي الخصية هي أنها قد تسبب الألم وقد تؤثر على خصوبة الرجل.

ما هي أعراض دوالي الخصية :
معظم الرجال الذين يعانون من دوالي الخصية لن يكون لديهم أعراض. ومع ذلك ، قد يشعر بعض الرجال بعدم الراحة الباهتة في الخصية المصابة ، خاصة بعد التمرين ، والوقوف لفترة طويلة ، أو في نهاية اليوم. عادة ما يتحسن الانزعاج عندما يستلقي الرجل
بم ننصحكم ؟
زيارة طبيب مسالك بولية