تفسير الأحلام

سلام عليكم

الرد من العميل

اريد تفسير حلم

الرد من العميل

رأيت كأنني في قريتي القديمه و كأننا خارجين الى قريب من البيوت ( كانت ساحه للعب كره القدم  بجانب المسجد و قريب من البيوت) و كاننا سنطير بطائره صغيره بحجم الدراجه انا و الرئيس الامريكي ترامب و كنا راكبينها حتى وصلنا الى المكان للاقلاع ( اقلاع عمودي) و كان يجب ان ندخل الطائره  بين عمودين او رجلين حتى يتم الاقلاع حتى تكون ثابته ( كأنه نفس طريقه المكوك الفضائي) ثم كأنه حدث شيئا ادى الى تأخير صغير كصيانه او تعبأه الوقود فذهبت الى بيتي القريب لكني مررت ب بيت ترامب و هو من جيراننا فوجدت عنده صينيه الضيافه و عليها خبز المحلا ( خبز المحلا تقريبا نفس خبز الرقاق الاماراتي لكنه من الخبز المحلا بالسكر او يحلى بالعسل ) كانت طاستين خبز و طاستين شي آخر لا اذكرهم الآن و كانت الصينيه موضوعه امام البيت اما المجلس الرجاليو اسمع خوالي الاثنين داخل هذا المجلس الذي للرئيس ترامب يشاهدون مباراه لكره القدم و بعض الاطفال عند الباب و اشتهيت أن آكل من الخبز لكن استحيت من الاطفال ثم ذهبت و رجعت فلم ارى احدا فأخذت الخبزه بعد الأخرى مرات و مرات و كان مغمومسا بالعسل الابيض و الخبز مقرمش و لذيذ مثل ما احبهثم ذهبت لارى ماذا حدث للاقلاع و رأيت ترامب و بعض اقاربي و ترامب يقول كأنه لا تتأخروا سنذهب فرجعت لأحضر الخبز معي و كنت سأخبره اني اكلت من خبز بيته و افقت من النوم و انا بعدي مشتهي الخبز الذي أكلته في المنام

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .