اعاني من اعصاب معده لا اشعر بالجوع ابدا واشعر...

اعاني من اعصاب معده لا اشعر بالجوع ابدا واشعر بالقئ عند الاكل

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
في حال الاصابه باعصاب المعده يمكن ان تشير الحاله الى كسل المعده  وهي حاله يتم العلاج من خلال تناول حبوب metaclopramide مع تناول حبوب probiotics لاقلال من الاصابه بالانتفاخات والغازات وتحسين الهضم ايضا تقسيم الوجبات خلال اليوم والتحسين من جوده ونوعيه الغذاء والاقلال من المواد الدسمه والدهون قدر الامكان
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب الباطنه وعمل فحص تخطيط للعصب ايضا فحص بالتنظير وفحص لحمض المعده وفحص لحركه المريء ايضا يلزم فحص بالصور التشخيصيه ان لزم الامر
اعراض كسل المعده
  • الم في البطن
  • الغثيان
  • الاحساس بالامتلاء
  • فقدان الشهيه
  • القيء
  • فقدان الوزن
  • انتفاخات
  • غازات

النصيحة
المتابعه لدى طبيب الباطنه
يمكنك تنزيل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط