محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم كان عندي قضيه وحكم فيها بعدم ادانه واخلي سبيلي واللي الحين موجوده القضيه في ابشر وموجود تعميم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شاكر جدا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

في حتال صدور حكم بالبراءة واردت ازالته من النظام الالكتروني عليك التوجه الى المحكمة التي اصدرت الحكم والحصول على صورة طبق الاصل من الحكم ومن ثم عليك التوجه الى دائرة تنفيذ الاحكام الجزائية في المحكمة وتسليمهم نسخة من القرار وطلب ازالته من النظام الالكتروني ونود الى الاشارة الى ان سبب عدم ازالة التعميم من النظام الالكتروني قد يكون ان القرار جديد وما زال ضمن المدة المتاحة للطعن فاذا مضت هذه المدة ولم يتم ازالة التعميم تلقائيا يمكنك مباشرة الاجراءات السابقة.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: