محامي

هل يمكن دافع التامينات الخاصة بمكتب الرحلات بتاعي...

هل يمكن دافع التامينات الخاصة بمكتب الرحلات بتاعي في محافظة غير المحافظة المسجل بها مثلا أنا تميناتي في اسكندرية هل ينفع أدفع في المنيا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية دفع اشتراك التامينات المستحقة عليك بمكتب آخر موجود بمحافظة آخرى بخلاف المكتب التابع له المنشأة يرجى العلم انه في الوقت الحالة يقدم بنك مصر وعدة بنوك آخرى خدمة قبول سداد اشتراك التامينات ايا كان المكتب التابع له لذا يمكنك التوجهه الى بنك مصر ودفع الاشتراك بعد ان تقدم الى البنك رقم المنشأة