تفسير الأحلام

ي شيخ انا بنت عزباء واحلم اني لابسه فستان ابيض...

ي شيخ انا بنت عزباء واحلم اني لابسه فستان ابيض وكنت جميله جداً وانزف فوق سيكل وبيت فخماً وعند نمت فوق سرير وكنه مخرب الفراش بكيت خوفاً قليل ثم ارتحت

الرد من العميل

اتمنى تفسير

الرد من العميل

سلام عليكم

الرد من العميل

ي شيخ انا بنت عزباء واحلم اني لابسه فستان ابيض وكنت جميله جداً وانزف فوق سيكل وبيت فخماً وعند نمت فوق سرير بكيت خوفاً قليل ثم ارتحت

الرد من العميل

،

الرد من العميل

ماتوصلني اي محادثه

الرد من العميل

.

الرد من العميل

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤيا طيبة ومبشرة، فإن اللباس والفستان في المنام خير وبشرى وستر، فهي للعزباء تدل على الزواج، لأن الزوج ستر واللباس ستر، قال تعالى: (( هنّ لباس لكم وأنت لباس لهنّ ))، وبياض الفستان خير ويدل على الفرح والزواج لغير المتزوجة أو الرزق الحسن والتوفيق، والبكاء في المنام فرج وتنفيس همّ وخروج من كرب، والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء.