تفسير الأحلام

أحلم أخت زوجي تمسك فستان ملون ترافع يدها ترايني...

أحلم أخت زوجي تمسك فستان ملون ترافع يدها ترايني فستان مبتسمه لم أهتام فيها عطيتها ظهري مشيت عنها بتكبر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفستان على الستر وعلى العافية وتدل على الأجر والثواب والعمل الصالح وتدل رؤية الفستان للعزباء على الزوج الصالح, وتدل الرؤيا على وجود عتب بينك وبين أخت زوجك وعلى لوم وقد يكون خلاف وسوء تفاهم والخلاف أمر غير محمود وخصوصا بين الأقارب, وتدل الرؤيا والله أعلم على محبة أخت زوجك لك, وتدل الرؤيا على بشارة لأخت زوجك بالزوج الصالح الذي ترضى دينه وخلقه قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)