تفسير الأحلام

ما يعني التدخين فالاحلام!

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كانت هناك غرفه وموجود فيها شخصين اسمائهم احمد و صالح ويقومون بالتدخين ودخلت انا للغرفه وجلست معهم وقمت بالتدخين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا التدخين في المنام  اشارة  في غالب الأحيان إلى الارادة أو الرغبة في الهروب من مواجهة المشاكل, عدم الاستقرار والفوضى التي تطبع حياة الرائي بالإضافة الى تضييع الوقت في أمور تافهة.وربما دلت على وجود بعض المشاكل الاضطرابات بحياتك الرائي وتدل على الضغوط التبي يتعرش له الرائي ضغوط الحياة اليومية من مشاكل او اضطرابات فب العمل او العلاقة من الاخرين من الاهل والاصدقاء والله تعالى اعلم