كتابة

أريد فكرة عامة وقيمة لنص أرض الوطن واتمنى أن تكون...

أريد فكرة عامة وقيمة لنص أرض الوطن واتمنى أن تكون منكم وليست مستخرجه من قبل

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تدور الفكرة العامة لنص أرض الوطن حول الحديث عن الوطن و الحب الكبير له، و إظهار أن حب الوطن لا يكون بالأقوال فقط و إنما يتعدى ذلك إلى الأفعال، فالشجاعة و الدفاع عن الوطن بكل ما يملك الإنسان من أكثر الأشياء التي تثبت حبه لوطنه.