كتابة

ماهي طرق تطبيق افضل الممارسات للتأثير على الزملاء...

ماهي طرق تطبيق افضل الممارسات للتأثير على الزملاء والمدراء واصحاب المصلحة الاخرين

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

من أبرز الطرق و الممارسات التي يمكن تطبيقها للتأثير على أصحاب السلطة و القرار ما يلي:
- مخاطبتهم بأسلوب عملي و تقديم المراد طرحه عليهم في شكل متعارف عليه مؤسساتيا و عمليا و عدم استخدام أساليب هشة ركيكة في الخطاب.
- يمكن التأثير عليهم من خلال تقديم المراد عرضه عليهم على شكل عروضات باستخدام الحاسوب.
- تقديم الأدلة و البراهين و الحجج التي تثبت صحة ما تريدون عرضه.
- تقديم امثلة ناجحة من الواقع العملي تثبت أن ما يطرحونه ناجح بالدرجة الأولى.