استشارات الحب و الزواج

اعترفت لشخص و تعرضت لرفض بطريقة غير مباشرة لانه...

اعترفت لشخص و تعرضت لرفض بطريقة غير مباشرة لانه تلاعب بمشاعري بافعاله و لكن لم اقم باي ردة لم ابكي و احزن و اشتكي اشعر اني فقدت الاحساس بكل شيء اشعر بالفراغ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سوف تخرجين مشاعرك السلبية على أي سبب غير هام وقتها سوف تنفجرين بالبكاء وتخرجي كل ما بك من طاقة سلبية.
عليك أن تنظري للموضوع من ناحية إيجابية وهو توقفك عن التفكير بهذا الشخص والإهتمام بحياتك وعدم إضاعة المزيد من الوقت في الحيرة من إخباره من عدمه والخوف من ردة فعله.
الحزن من الرفض أمر طبيعي لكن لا تجعليه يتمكن منك ويكسرك من الداخل الرفض لا يعني بأنك لست مرغوبة بل عدم إنسجام فيما بينكم لذا يجب أن تكوني في حالة من الراحة النفسية لأن هذا الحمل ذهب عن عاتقك.
إن ردة الفعل على أحزاننا غير مشروطة بالبكاء وتختلف من شخص لاخر ومن توقيت لآخر سوف يخرج كل الحزن والأذى النفسي من داخلك في وقته المناسب.

الرد من العميل

اخاف ان لا اشعر باي شیء ثم انهار لاني عانيت من مشاكل نفسية من قبل و وصلت حتی محاولات انتحار